724

Дает право скидки на:

Instantly Ageless ™ (саше):
Всего за две минуты Instantly Ageless эффективно убирает «мешки» под глазами, мимические и возрастные морщины и сужает поры. Действие длится 6-9 часов.
Специально разработанный микрокрем воздействует на утратившие эластичность ткани лица, оказывая лифтинг-эффект и заметно тонизируя кожу.

Luminesce линия антивозрастных средств по уходу за кожей:
Сохраняет энергию и сияние молодости кожи, делает менее заметными мимические морщинки и морщины, раскрывает уникальное сияние вашей кожи. Верните коже энергию и сияние молодости.

FINITI пищевая добавка:
ОТВЕТ НА ВОПРОС О ПРОДЛЕНИИ ЖИЗНИ ПОЛУЧЕН. КЛЕТОЧНОЕ СТАРЕНИЕ заканчивается здесь.
Исследование, удостоенное Нобелевской Премии, открыло фундаментальные причины старения.
В этой пищевой добавке есть питательный компонент, который естественным образом повышает
количество фермента, необходимого для того, чтобы удлинить короткие теломеры*. Это продлевает здоровую жизнь клеток. Ещё более удивительно то, что за всю историю человечества это единственное известное вещество, способное на это. Имеет кошерный сертификат.

Технология защиты от старения, RESERVE™:
Это уникальная растительная смесь жизненно важных антиоксидантов, антоцианинов и жирных кислот, обладающих восстановительными свойствами. Этот био-доступный гель отличная защита от вреда, наносимого свободными радикалами, содержит значительное количество ресвератрола, натурального ингредиента, получаемого из кожицы красного винограда, содержащего антиоксиданты. СОДЕРЖИТ УНИКАЛЬНУЮ ПРОДЛЕВАЮЩУЮ МОЛОДОСТЬ КОМБИНАЦИЮ АНТИОКСИДАНТОВ, АНТОЦИАНИНОВ И НЕЗАМЕНИМЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ. Сертифицирован на соответствие канонам ислама.

AM & PM ESSENTIALS™:
Это уникальные пищевые добавки, разработанные для достижения оптимального здоровья и замедления симптомов преждевременного старения. Поскольку старение является естественным процессом, скорость, с которой Вы стареете, определяется совокупностью нескольких факторов: как Вы переносите стресс, Ваш образ жизни, генетическая предрасположенность и окружающая среда. С течением времени эти факторы могут привести к накоплению вреда Вашими ДНК – строительным кирпичикам жизни. Именно способность Вашего тела к устранению такого вреда и осуществлению жизненно важных биологических процессов обусловливает Ваше здоровье и долголетие. AM Essentials™ обеспечивает энергию на весь день и усиливает умственную активность, в то время как PM Essentials™ помогает подготовиться к полноценному отдыху во сне, так что Ваш организм может сосредоточиться на поддержании и восстановлении клеток. Они эффективно замедляют появление симптомов преждевременного старения.

Проект ZEN 8:
Упрощает управление весом и прививает привычки здорового образа жизни. В течение 8 недель Вы пройдете 3 простых этапа с премиум продуктами ZEN, рекомендациями коучинг экспертов и постоянной поддержкой со стороны активного сообщества единомышленников. Это самый простой способ из всех ранее Вами испробованных, для того, чтобы очистить, скульптурировать и запрограммировать свое новое тело. ZEN Проект 8 — это полный набор инструментов, который предлагает Простые. Реальные. Результаты. Имеет кошерный сертификат.

NEVO:
Усовершенствованный энергетический напиток в четырех освежающих композициях. Благодаря наличию в составе натуральных фруктовых соков, каждая баночка NEVO содержит всего 50 калорий, необходимое количество энергии и никаких искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей. Когда нужно подзарядиться, самое время сделать правильный выбор. Время попробовать NEVO!


Обратить особое внимание:

1. Цена в рекламе указана показательно за 1 коробочку Instantly Ageless ™ (саше).
2. После приобретения купона свяжитесь со мной по поводу активации VIP-статуса, по емайлу: info@diana-business.eu или Skype: dianaandr
3. На фотографиях показан Instantly Ageless в действии: на лице женщины за 2 минуты исчез мешок под глазом, на который был нанесен крем.

Так же будут предоставлены скидки на:

До 40% скидки на все продукты в интернет-магазине компании Jeunesse Global.

Дополнительно оплачивается:

Отдельно на сайте оплачиваются:
1. Одноразовая стоимость 2400 руб (около 35 евро) за статус VIP-клиента — для получения скидки до 40% на весь товар интернет-магазина Jeunesse Global.
2. Пересылка заказанного товара (доставка до двери вашего дома).

Дополнительная информация:

  • купон можно использовать с дня приобретения;
  • купон действует в любой день в любое рабочее время;
  • один купон действует на одного человека;
  • перед визитом необходима запись по телефону;
  • запись осуществляется только по телефонам, указанным выше;
  • Купон действует только на сайте;

Действителен для городов:

22720