1928

Дает право скидки на:

Мужские часы Amst-3003 + 2 подарка: Универсальная кредитка и Power Bank на 2600 Mah

Обратить особое внимание:

Часы Amst станут прекрасным спутником представителя сильного пола на бизнес-встрече, отдыхе, во время занятий спортом. Ежедневное ношение часов в повседневной жизни повысит статус мужчины, заставит окружающих обратить на него внимание.

Часы в военной стилистике выполнены из сверхпрочной нержавеющей стали по специальной технологии, поэтому выдержат любую нагрузку, будь то падение в высоты, перепад температур, стрельбу из автоматического оружия, удар, коррозию и так далее. Они в 2014 году прошли сертификацию по военному стандарту MIL-PRF-46374G и на протяжении многих лет поставляются в армейские подразделения некоторых государств.

Часы AMST имеют японский кварцевый механизм Miyota, стильный ремешок из экокожи, закаленное и потому устойчивое к царапинам стекло Hardlex c антибликовым покрытием. Из функционала — полноценный календарь, секундомер, будильник, звуковое оповещение, люминесцентные стрелки и светодиодная подсветка.

Характеристики:

Материал корпуса — противоударный, водонепроницаемый (до 50 м) из нержавеющей стали черного цвета
Вес — 130 г
Материал ремешка — экокожа
Стекло — закаленное HARDLEX c антибликовым покрытием (устойчиво к царапинам)
Цвет ремешка — черный
Длина ремешка — 240 мм
Толщина циферблата — 12 мм
Диаметр циферблата — 46 мм
Доп. функции — полный календарь, секундомер, будильник, ежечасное звуковое оповещение; люминесцентные стрелки, светодиодная подсветка
Пол — мужские
Механизм — Япония (Miyota), кварцевый

Так же будут предоставлены скидки на:

BONUS!!! При покупке часов вы получите 2 ценных подарка!

Кoмпaктный внешний aккумулятop Power Bank 2600mAh.Он маленький, лёгкий и спокойно влезет даже в карман джинсов. Компактные размеры устройства позволяют носить его с собой повседневно.Зарядка может быть использована для мобильного телефона, цифровой камеры, МР3, МР4, iPhone, iPad 2, PSP, PDA, GPS и других устройств. БЕСПЛАТНО!

Складной CardSharp — это портативный инструмент размером с обычную кредитную карту. С помощью трех простых движений эта карта превращается в прочный, тонкий и сверхострый инструмент. Универсальная кредитка легко уместится в бумажнике или кармане джинсов, и незаменим в различных ситуациях — как в городских условиях, так и во время активного отдыха и путешествий. Надежная система фиксации исключит случайное раскрытие. Гибкое, но острое лезвие ножа изготовлено из хирургической стали, что не под силу обычным карманным ножам — плотный толстый слой пенопласта или теннисный мячик. БЕСПЛАТНО!

Дополнительная информация:

  • купон можно использовать с дня приобретения;
  • купон действует в любой день в любое рабочее время;
  • один человек может получить неограниченное количество купонов для себя или в подарок;
  • перед визитом необходима запись по телефону;

Действителен для городов:

22347